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やみつきになる理由

こんにちは田中裕馬です。

TAIKO-LAB神戸のお迎いに美味しいどんぶり屋「やみつき亭」があります。

豚丼、鶏丼と2種類しかメニューがありません。

最近、チーズ味とキムチ味が増えました!

私はいつも鶏を食べます。

鶏を油で揚げているのですが2度揚げであっさりしていてボリュウーム満点。

ほんとに「やみつき」になるんです!

週1くらいのペースで食べています。

しかも出前してくれるんです。なにも言ってないのに。

私の仕事のことを気にかけてくれて。。。優しい!!ありがとうございます。

見てください!お昼はいつも行列です。

イメージ 1

このスペースはビル内ではよくお店が変わると言われています。

1年もてば良いと噂の場所でした。

しかし、今年で3年目!美味しいだけでは続かないのが昨今。

この店は50代の男性、20代の女性2人で商売しています!

2人共に共通していることは「元気な挨拶!」

とにかく気持ちいがよい声のトーンと元気をもらえる声なんです!

この地下の飲食店では一番だと思います。

事務所で座っていても「いらっしゃいませ!お好きな席どうぞ!」

「おおきに!ありがとうございました!」の声が響きわたっています。

2人共気さくで、お客さんとのアイコンタクトやコミュニケーションが上手いんです!

これがこの店が継続する秘訣です。

とてもシンプルなことであたりまえと言えることです。

こころ込めて「元気」に言う!これだけです。

人から「元気」もらうって凄いことなんです。

私たちも負けじとお客様に「元気」になってもらえるように「元気な挨拶」心がけます!

ありがとうございます!


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